Tu sei qui

Mezza Maratona
Un bel modo per avere Parigi ai vostri piedi? Facile, basta partecipare domenica 5 marzo alla Semi de Paris, mezza maratona fascinosissima che permette di correre per tutta la città. Tutti al via.
Domenica, 5 Marzo, 2017 - 09:00

Correre tra la bellezze storico artistiche di Parigi? L'occasione buona arriva domenica 5 marzo quando si svolgerà la Semi de Paris. Una mezza maratona (quindi 21 km e 97 metri, per la precisione) con partenza alle ore 9 da Esplanade du Château de Vincennes e un percorso affascinante che tocca alcune delle più belle attrazioni della città, come il Parc de Vincennes, la Bastille e Île de la Cité.

Occasione ideale per conoscere la Ville Lumiere con uno sguardo differente, in pantaloncini, scarpette e maglietta. Certo, bisogna essere un filo allenati, perchè 21 km non sono da tutti. Ma, nel caso, c'è sempre la possibilità di scendere in strada e fare il tifo per i runners lungo il percorso. Sarà la 24esima edizione e sono attesi in gara quasi 40mila podisti, in arrivo un po' da tutta Europa. Tanti - inutile dirlo - pure gli italiani.

Fin da venerdì 3 aprirà l'Expo Maratona presso Hall de la Pinède - Parc Floral de Paris (Bois de Vincennes Route de la Pyramide). A ingresso libero, è una sorta di mostra dello sport con dimostrazioni, spettacoli e vendita di abbigliamento da running e non solo. Motivo in più per andare alla scoperta di questa mezza maratona, tra le più ambite al mondo. E alla fine grande festa per tutti sotto il traguardo con premiazioni e musica.

di Enrico de France

Teaser semi 2017
Perchè andarci:

Perché si abbina l'attività fisica a quella culturale.

Segni particolari:

Fiatone assicurato.

Con chi andare:

Con amici, fidanzata, moglie. E pure da soli...

Vietato a:

Pigri e chi ama dormire la domenica mattina.

Colpo di fulmine:

Innamorarsi della corsa nel cuore di Parigi, vuoi mettere...

Questo proprio no:

Se dovesse piovere...

Vicino cosa c'è:

Correte nel cuore di Parigi, non manca davvero nulla.

Info:

Semi de Paris. Domenica 5 marzo, partenza ore 9 dall'esplanade du chateau de Vincennes. Arrivo a route de Pyramide. Il primo corridore dovrebbe arrivare alle 10, l'ultimo alle 13.45. Tutte le info su www. fitbitsemideparis.com